Невероятно аппетитными оказались жареные суши с курицей
1: необычайно хрустящие
2: мясо очень мягкое
3: также в ассортименте огромный выбор напитков с
разнообразными вкусами: мангостин, дуриан, апельсин и
прочие.
Блюдо Пад Тай с дарами моря совершенно несъедобно, тесто представляет собой единый комок, который склеился. Дары моря явно несвежие. И это за 480 рублей.
Худшего заведения я не видел даже в Азии… суп ФоБо представляет собой жирный бульон с плавающими кусочками сала, вкус напоминает теплый студень. Остальные позиции в меню даже не стоит описывать, это ужасно. После оформления заказа я ознакомился с отзывами, что лишь усилило разочарование, и, вероятно, останусь без ужина. На выходе активно рекомендуют рассчитаться наличными или через QR-код. К целому заказу прилагается две салфетки, которых, по их мнению, вполне достаточно.
Оценка -10. Сегодня заказала Пад Тай с курицей. Начинаю пробовать курицу - она просто вареная и нарезана в блюдо. Подошла, объяснила, что есть не буду. Переделали, но что сделали - обжарили старую вареную курицу. Отвратительно. Больше сюда не приду.
Ещё несколько недель назад всё было отлично. Обычно заказываем фо-бо. Но в последнее время качество сильно снизилось. Меньше мясных кусочков, не такой приятный вкус, ингредиенты стали хуже. Иногда попадаются неопрятные салфетки.
Чтобы полностью оценить этот вариант Фо, стоит дочитать небольшой обзор до конца, ведь 362-й способ приготовления имеет свои особенности... Итак, по пунктам. 🪴🪴🪴 Недавно открывшийся яркий уголок сочетает тайскую и вьетнамскую кухни, а за качество отвечают повара — носители кулинарных традиций. ФоМарафон продолжается, и я заказываю порцию Phở Bò, устраиваясь напротив открытой кухни, чтобы наблюдать за рождением блюда. Вот уже появляется мой заказ на деревянном подносе — иду забирать. 🍜🍜🍜 Впечатляющая подача: на большом блюде — ароматный, пряный бульон, щедро украшенный зеленью, а рядом на отдельной тарелке — тонко нарезанный красный лук, ростки бобов, рисовый чипс, дольки лайма, острый соус чили и Зам Той, веточка мяты и мое новое увлечение — маринованный имбирь, который обычно подают с роллами. Пробую бульон — он невероятно насыщенный, сравним с хашом. Лично мне нравится, но такой вкус понравится не всем. Если во Вьетнаме можно попросить менее жирный вариант (không lấy béo), то здесь это вряд ли возможно. Количество говядины поражает — столько мяса в порции я ещё не видел. Оно с прожилками и жирком, что может не всем понравиться, но благодаря правильному приготовлению, жевать легко — текстура нежная. Добавляю все допы и соусы, перемешиваю — и передо мной новый вкус Фо, совсем не похожий на классику. Маринованный имбирь придал бульону необычный оттенок, а сочетание рисовой лапши, говядины и имбиря создаёт ещё более интересный, ранее не испробованный вкус.
Приобрели набор Токио стоимостью около 800 рублей, обещали, что будет очень вкусно и вы не пожалеете. На деле оказалось ужасно, роллы рассыпались, стоило только взять палочками, выглядели неаккуратно, васаби — безвкусная масса, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Невероятно аппетитными оказались жареные суши с курицей 1: необычайно хрустящие 2: мясо очень мягкое 3: также в ассортименте огромный выбор напитков с разнообразными вкусами: мангостин, дуриан, апельсин и прочие.
06. 06. 2025
1 месяц назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Блюдо Пад Тай с дарами моря совершенно несъедобно, тесто представляет собой единый комок, который склеился. Дары моря явно несвежие. И это за 480 рублей.
18. 05. 2025
2 месяца назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Худшего заведения я не видел даже в Азии… суп ФоБо представляет собой жирный бульон с плавающими кусочками сала, вкус напоминает теплый студень. Остальные позиции в меню даже не стоит описывать, это ужасно. После оформления заказа я ознакомился с отзывами, что лишь усилило разочарование, и, вероятно, останусь без ужина. На выходе активно рекомендуют рассчитаться наличными или через QR-код. К целому заказу прилагается две салфетки, которых, по их мнению, вполне достаточно.
06. 05. 2025
2 месяца назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Не для всех
08. 04. 2025
3 месяца назад
1 отзыв
7 просмотры
0 лайков
Россия
Оценка -10. Сегодня заказала Пад Тай с курицей. Начинаю пробовать курицу - она просто вареная и нарезана в блюдо. Подошла, объяснила, что есть не буду. Переделали, но что сделали - обжарили старую вареную курицу. Отвратительно. Больше сюда не приду.
28. 02. 2025
4 месяца назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Ещё несколько недель назад всё было отлично. Обычно заказываем фо-бо. Но в последнее время качество сильно снизилось. Меньше мясных кусочков, не такой приятный вкус, ингредиенты стали хуже. Иногда попадаются неопрятные салфетки.
01. 02. 2025
5 месяцев назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Чтобы полностью оценить этот вариант Фо, стоит дочитать небольшой обзор до конца, ведь 362-й способ приготовления имеет свои особенности... Итак, по пунктам. 🪴🪴🪴 Недавно открывшийся яркий уголок сочетает тайскую и вьетнамскую кухни, а за качество отвечают повара — носители кулинарных традиций. ФоМарафон продолжается, и я заказываю порцию Phở Bò, устраиваясь напротив открытой кухни, чтобы наблюдать за рождением блюда. Вот уже появляется мой заказ на деревянном подносе — иду забирать. 🍜🍜🍜 Впечатляющая подача: на большом блюде — ароматный, пряный бульон, щедро украшенный зеленью, а рядом на отдельной тарелке — тонко нарезанный красный лук, ростки бобов, рисовый чипс, дольки лайма, острый соус чили и Зам Той, веточка мяты и мое новое увлечение — маринованный имбирь, который обычно подают с роллами. Пробую бульон — он невероятно насыщенный, сравним с хашом. Лично мне нравится, но такой вкус понравится не всем. Если во Вьетнаме можно попросить менее жирный вариант (không lấy béo), то здесь это вряд ли возможно. Количество говядины поражает — столько мяса в порции я ещё не видел. Оно с прожилками и жирком, что может не всем понравиться, но благодаря правильному приготовлению, жевать легко — текстура нежная. Добавляю все допы и соусы, перемешиваю — и передо мной новый вкус Фо, совсем не похожий на классику. Маринованный имбирь придал бульону необычный оттенок, а сочетание рисовой лапши, говядины и имбиря создаёт ещё более интересный, ранее не испробованный вкус.
01. 02. 2025
5 месяцев назад
1 отзыв
4 просмотры
0 лайков
Россия
Приобрели набор Токио стоимостью около 800 рублей, обещали, что будет очень вкусно и вы не пожалеете. На деле оказалось ужасно, роллы рассыпались, стоило только взять палочками, выглядели неаккуратно, васаби — безвкусная масса, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13. 12. 2024
7 месяцев назад