Алина Д.
В данное заведение хожу года 3-4. На других их адресах бываю редко. Заказ не меняется никогда. Всегда острый мачете, салат с ростбифом без помидор и напиток. В силу смены барменов или официантов или же руководящего персонала это заведение оставляет желать лучшего. Качества и имени мясного ресторана уже нет. Стейк прошу прожарить максимально, всегда уточняю, что без крови, без сукровицы, просто кусок жаренного мяса. И вот 80 % когда всегда приносят сырое мясо. В чем проблема мясного ресторана полностью прожарить кусок мяса я не понимаю . В принципе как и у персонала, который не может мне дать объяснений почему каждый раз надо менять либо мясо либо ещё ждать до жарки. Были ещё официанты, которые просили объяснения почему хотите полностью прожаренный и что « полусырое» вкуснее. Что считаю максимально не тактично с его стороны.
Дата опыта: June 01, 2023