Сергей Ремезов
TsaTsa ресторан неогрузинской кухни на «Рассвете». С Павлом Твердым мы познакомились незадолго до его ухода из «Балагана», где он был Шеф-поваром и «мужчиной мечты» для многих посетительниц, он и придумывал сеты, контролировал их создание, подачу и был главным действующим лицом шоу-программы, поет и танцует он профессионально, при этом еще и готовит отлично. Когда он открыл ресторан TsaTsa в двухстах метрах от «Балагана» я заулыбался. А почему нет? Сразу видны задор, бесстрашие и уверенность в собственных силах. О ресторане: Небольшой, с комфортной летней верандой, уютный, меню на одной странице А-4. Все становится на свои места, когда понимаешь для кого открыли ресторан: для леди! Еда легкая, порции достаточные, но ты не уходишь из-за стола с чувством переполненности. Салат с томатами и травами всякими: томаты огонь, травы ароматные, все вместе -гуд. Хинкали: все попробовали, мой фаворит - ягненок/кориандр. тесто легкое и пружинящее, начинка ароматная, послевкусие свежести и специй, а не беляша) Долма - миниатюрные и очень мясные, при этом, опять-таки легкие. Настойки, девочки, идите и пробуйте. Это космическая легкость и вкусно! Вина: разные, приятные, грамотно отобранные. Место идеальное для того, чтобы чилить с бокалом вина, периодически заказывая закуски, чтобы чувствовать себя счастливым) Ну и сам Павел-общается с гостями, шутит, создает атмосферу праздника-это большая и тяжелая работа, респект! Рекомендую. #ресторан #критикремезов #грузинскаякухня #москва
Дата опыта: June 03, 2023