Владимир
Люди, которые нахваливают местное фо бо, что с вами не так? Не поленитесь, попробуйте правильное фо бо в хорошем месте, и вы поймете, что: 1. Он готовится на хорошем, наваристом бульоне, а не водянистой жиже. 2. В него добавляются два вида мяса: вареная говядина и сырая телятина, которая "доходит" уже в горячем бульоне у вас в миске. 3. В комплекте идет самый вкусный ингредиент, изюминка этого волшебного блюда - соус Лао Ган Ма из перца чили, соевых бобов и курицы. 4. Также добавляется соус "Зам Той" - маринованный чеснок с перцем в винном уксусе. 5. Мята, лемонграсс, пророщенные ростки сои (пшеницы) и лайм подаются на отдельном блюде, чтобы смешать их по вкусу, либо есть отдельно. В общем, то, что подают в этом заведении - это всего лишь водянистый острый супчик с лапшой и говядиной, но никак не фо бо!
Дата опыта: May 28, 2023