Илья М.
У ресторана/бара, тем более винного и с историей (любили это место на Белорусской) первое и важное — еда и вино. Так вот, вино здесь действительно отличное. Выбор радует. С едой оказалось всё значительно хуже. Меню скудное, для любителей «не мяса» еще хуже: по факту оказалось, что выбранная форель вообще не доступна для заказа, дефицит с этой форелью здесь. Предупредить заранее официант то ли забыла, то ли её не научили. Разочарование. Выбор пал на цыпленка. Его приготовили недожаренным, «с кровью», что для птицы абсолютное «не комильфо». Обычно это элементарный навык для опытного шефа, но, к сожалению, не здесь. Теперь о дизайне. Место перенасыщенно разными «мульками»: тут тебе и огромное количество комнатных растений (что само по себе здорово), и удобные кресла, но в то же время сумку поставить не куда (официант извиняется «не вся мебель доедала, извините»), ребристый потолок (интересно, когда он запылится, как его чистить?), и свисающие с потолка а-ля 90е стеклянные висюльки (дизайнер явно пытался втюхать по максимуму), и светильники по зелёным стенам. Я называю этот стиль «жертвы дизайна», понапихано много, а уюта нет. В целом, оценка — неуд. Никогда более, простите за прямоту. Никогда.
Дата опыта: May 26, 2023