Тина
Пришли в заведение по рекомендации после додичи сиа. На входе в зал красивая композиция из бокалов с подсветкой. Приятная атмосфера в ресторане. 3 тартара было замороженных, персонал извинился, предложили пересказать блюда. Заказали 2 карпаччо, одно блюдо вынесли и при нас приготовили. Второе блюдо по нарезке оставляло желать лучшего. Конечно, резали разные люди и все режут по-разному, но общая картинка на контрасте была испорчена. К слову, к вынесу карпаччо все уже были недовольные и голодные. Думаю, что можно было бы хотя бы воду не посчитать, не говоря о комплименте. В самом начале заказали два бокала шампанского, первый сразу, второй после первого блюда. Первый принесли, про второй забыли. Солянку красиво подали и понравился бифштекс с картофелем начиненным камамбером.
Дата опыта: May 22, 2023