Никита Добрый
Интересно видеть с этого места сплошные 5 звезд, буду считать что именно нам почему то не повезло, пришли 8 марта, зашли в полупустой зал шамайки, где сказали что все забронировано и мы можем узнать внизу (ЧРБ) есть ли свободные места, там парень сказал что так же все забронировано (несмотря на то что журнале было всего 4 записи брони), но мы очень напросились, по скольку в этот день естественно в городе тупо негде посидеть вечером не бронируя стол)), дали нам на двоих столик рядом с настольным футболом, с условием что все забронировано и мы как бы не надолго и если что пересядем на стойку, далее по еде, напиткам: Пиво нормальное, как в любом баре такого формата, хорошая цена Из меню взяли цезарь (вкусный, большая порция) , "стрипсы куриные" (Больше похоже на байтсы с kfc, вкусно но очень маленькие), Бургер говяжий (комнатной температуры с подсохшими краями котлеты), куриные крылья "острые" (Главное разочарование, во первых абсолютно сгоревшие во фритюре, до той степени что аж кости черные, тупо сухарики и все это под кислючим соусом, ни капли не острым) Ждали мы цезарь больше 50 минути бургер соответственно больше часа, это при отсутствии людей в зале и при том что официант предварительно нам сказал, что бургер будет готовиться ну где то полчаса, цезарь естественно быстрее, но как оказалось время приготовления надо было на 2 умножать Сидели мы часа 3 с 18 вечера и что то когда уходили зал так и не заполнился той самой толпой бронировавших "все" столы.
Дата опыта: May 23, 2023