Владимир Е
Место старается быть дорогим. Встречают на входе, ведут к столику. Меню красивое, водичка под собственным брендом, но не вкусно. Вот совсем. Я в итальянской кухне мало что понимаю, но песто пробовал ни раз и не два, и всякий раз в основе был базилик. Тут же на брускету использовали что-то похожее на брокколи. В тар-таре была использована несвежая рыба. Не в том смысле, что она испортилась, а просто она ранее замораживалась (м.б. даже дважды), при этом еще и мариновалась. В итоге из нежно розового или красного цвета рыбка стала оранжевой и без жировых прослоек. На такой отзыв можно поставить 1 звезду, но я повысил до трех, по нескольким причинам. Паста мне понравилась, официанты интересуются впечатлениями и ждут ответа, а не пропускают его "мимо ушей" а еще через столик сидел итальянец и ему вроде понравилось больше, чем мне
Дата опыта: June 01, 2023